TVでた蔵トップ>> キーワード

「4000 Chinese Restaurant」 のテレビ露出情報

「アボカドのクリーミースープ」を作る。スープの隠し味に豆乳を入れる。塩コショウ、砂糖、アボカドペーストを加える。ひと煮立ちしたら器に移し、切ったミニトマトとアボカドを加える。
住所: 東京都港区南青山7-10-10 パークアクシス南青山
URL: https://minamiaoyama4000.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月22日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
続いては塚田亮一が絶対に外さない餃子の名店を紹介。東京・大田区蒲田は餃子激戦区。手作り餃子店「ニーハオ」は羽根つき餃子発祥の店。元祖羽根つき焼き餃子を食べた塚田は、パリッテした感じと味付けはシンプルなどと説明した。東京・港区新橋「一味玲玲」の特徴は餃子の種類。17種類の餃子が楽しめる。その中でも塚田のおすすめがトマト蒸し餃子。もう一つのオススメがレモン蒸し餃[…続きを読む]

2025年1月12日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん 
続いては4000 Chinese Restaurantの菰田欣也さんが教えるごぼうの肉巻きの作り方。ごぼうを洗い、塩・コショウ・酒をかけてレンジで7分加熱。包丁の面で軽く叩き、ラップに肉をしいて塩コショウと小麦粉をまぶす。肉でごぼうを巻いてフライパンで中火で焼いていく。甜麺醤にあるものを混ぜてソースを作る。実際に相葉たちが作ることに。この間に正直に言いたいけ[…続きを読む]

2025年1月9日放送 11:00 - 11:13 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
菰田欣也監修 本格中華4回コースの通販情報。エビチリや酢豚などの本格中華が自宅で味わえる。毎月3種類×2袋の合計6袋。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。

2025年1月4日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ハンガリーの国宝・マンガリッツァ豚。赤身は肉の濃厚な旨みに溢れ、甘みの強い脂は口溶けの良さが抜群。マンガリッツァ豚にいち早く惚れ込んだ東京の「4000 Chinese Restaurant」を紹介。オーナーシェフは「脂が最高においしいのがマンガリッツァ豚の特徴」などコメント。脂を生かす料理を作ってもらうことに。まずはバラに紹興酒などを合わせ30分程蒸し焼きに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.