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「Ren Ryu」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第5位 赤坂璃宮の餃子は果たして。隼 Toshiの吉田隼之は、食べながら頷いていた。エスサワダの澤田州平は、キャベツと白菜を両方入れている狙いを質問すると、ジューシーさにこだわって野菜由来のジューシーさを引き立たせるために入れていると話していた。赤坂璃宮の餃子は果たして。ジャッジの結果、合格が7名、不合格が0名で満場一致のパーフェクト合格。大阪・中国菜 エスサワダ 総料理長の澤田州平は、美味しかった、鶏肉と豚肉を使ってジューシー感と肉感を両立させながらキャベツ、白菜を使って、白菜の嫌な味も全くないなどと評価していた。6年連続ミシュラン一つ星、三宿 Ren Ryu料理長の名雪寛己は、野菜の食感、シャキシャキしている、シャキシャキからジューシーさに変わって、中からもじゅわっと出てくる水分をよく計算されている、他社の二社さんを抜くと思いますよと高評価していた。
住所: 東京都世田谷区三宿1-19-13

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
冷凍食品人気ジャンル 中華15品ジャッジ。味の素冷凍食品従業員イチ押し第4位は、海老肉焼売。ザ★シューマイにならぶ新たな看板商品として高級感あふれる上品な味の焼売だという。16年連続ミシュラン選出の実績を持つKOBAYASHIの小林武志はシューマイを割って具材を確認。

2025年4月21日放送 19:00 - 20:55 TBS
その道のプロが選ぶ本当のNo.1 プロフェッショナルランキング本当にいいものを知りたい!プロ御用達ランキング
味のプロ・人気店シェフ50人の御用達、本当に食べているインスタント麺。5位はサッポロ一番塩らーめん。アレンジ調理法を紹介。長ネギを細切りにし粉末スープと酢を加える。混ぜたネギは茹で上がった麺の上にのせ、十分に熱したサラダ油をネギの上にかける。

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