“希少”大和牛A5ランク 大判ローストビーフ

2024年9月19日放送 10:10 - 10:13 フジテレビ
ノンストップ! お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ

ミシュランガイド奈良に3年連続で掲載されている「#肉といえば松田」。厳選した和牛のみを使用し、和牛割烹をフルコースで提供している。お取り寄せできる「大和牛A5大判ローストビーフ」は、とろけるような食感で、ジューシーなうまみと脂の甘みを感じられる。ソースは、奈良県産の実さんしょうとバルサミコ酢の特製ソース。大和牛は、恵まれた自然環境とこだわりのエサで育ったブランド牛。サーロインまたはリブロースを使い、赤身のうまみと脂の甘みが両方味わえる。低温でゆっくり火入れし、塩コショウをして、炭火であぶる。大和牛とソースのバランスがとれたローストビーフだという。


キーワード
和牛こしょう奈良県イタリアさんしょう東京大学農学生命科学図書館大和牛#肉といえば松田ミシュランガイド奈良大和牛A5大判ローストビーフ

TVでた蔵 関連記事…

ラーメン河 (ノンストップ! 2024/6/25 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.