お家で簡単 本格お肉レシピ 名店を調査!ローストビーフの秘訣

2024年11月29日放送 9:59 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

本日はお肉特集。牛肉は赤身に吸収率が高いヘム鉄が豊富に含まれている。肉類には必須アミノ酸がバランスよく含まれ良質なタンパク質を摂取できる。ローストビーフの名店「鎌倉山」を調査。「和牛ロース肉のローストビーフ」を食べた。ローストビーフの作り方を紹介した。美味しさの秘訣は高温で表面を焼き固めること、中は低温でじっくり焼くこと、常温で肉を休ませること。


キーワード
仙台牛こしょう恵比寿(東京)豚の角煮ローストビーフ神奈川県ヘム鉄鎌倉山 本店鎌倉山 恵比寿店和牛ロース肉のローストビーフ

TVでた蔵 関連記事…

クリスマスや年末年始にオススメ!お家で簡単 … (なないろ日和! 2024/11/29 9:26

クリスマスや年末年始にオススメ!お家で簡単 … (なないろ日和! 2024/11/29 9:26

クリスマスや年末年始にオススメ!お家で簡単 … (なないろ日和! 2024/11/29 9:26

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.