相葉マナブ マナブ!旬の産地ごはん
ほうれん草のソテー・炒めもののお悩みは「ワンパターンにならない味付けは?」「ペタペタにならない炒め方は?」など。くるくるほうれん草のまるごとペペロンチーノを作る。にんにくを薄切りし、オリーブオイルと唐辛子で炒める。かつお節も炒め、ペーパーの上にのせ油を切る。ほうれん草は根本から湯がき下茹で。残った油でほうれん草を炒める。炒めたにんにくとかつお節・パルメザンチーズをかけると完成。
ほうれん草のソテー・炒めもののお悩みは「ワンパターンにならない味付けは?」「ペタペタにならない炒め方は?」など。くるくるほうれん草のまるごとペペロンチーノを作る。にんにくを薄切りし、オリーブオイルと唐辛子で炒める。かつお節も炒め、ペーパーの上にのせ油を切る。ほうれん草は根本から湯がき下茹で。残った油でほうれん草を炒める。炒めたにんにくとかつお節・パルメザンチーズをかけると完成。
千葉・野田 イタリアンの巨匠直伝!絶品ブロッ… (相葉マナブ 2025/5/4 18:00)
晩御飯のレパートリーが増える 一流シェフのチ… (ミキティダイニング 2025/5/3 10:25)
世の中の動きを読み解く/サイゼ 価格据え置き30… (Nスタ 2025/4/23 15:49)
5位 栃木県 プロも驚く 竹清食堂 カロリー上等… (帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ 2025/4/6 19:00)
大看板商品 64年愛される味で勝負 (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/3/15 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.