ソレダメ! 観光大使も知らない!?茨城県の新常識を大調査!
「お惣菜かじま」の看板メニューは「ずわいがにたっぷりコロッケ」。1個につきズワイガニの足4本分を使用。ジャガイモとズワイガニのみを使用している。カニ専門加工工場の直営店で、低価格な理由はカニの加工工場で正規品にならないカニを使用していること。
「お惣菜かじま」の看板メニューは「ずわいがにたっぷりコロッケ」。1個につきズワイガニの足4本分を使用。ジャガイモとズワイガニのみを使用している。カニ専門加工工場の直営店で、低価格な理由はカニの加工工場で正規品にならないカニを使用していること。
シーズン真っ盛り!?の潮干狩り (ソレダメ! 2025/6/4 18:25)
海鮮浜焼き 行列のできるいいだこ焼き (ソレダメ! 2025/6/4 18:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.