カンブリア宮殿 外食の未来を変えるベンチャー登場
酒場シナトラでは鴨と豚の合い挽きを使った「鴨のメンチカツ」が看板メニューだが、仕込みに2時間を要する。小林総料理長は調理の技術や接客などの指導に時間を割きたいと、シコメルフードテックに代行を依頼。小林氏にレシピやこだわりなどのヒアリングを行い、開発メンバーが社内のキッチンでメニューの再現に取り掛かった。
酒場シナトラでは鴨と豚の合い挽きを使った「鴨のメンチカツ」が看板メニューだが、仕込みに2時間を要する。小林総料理長は調理の技術や接客などの指導に時間を割きたいと、シコメルフードテックに代行を依頼。小林氏にレシピやこだわりなどのヒアリングを行い、開発メンバーが社内のキッチンでメニューの再現に取り掛かった。
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