シコメルの仕込み革命1 店のレシピを徹底的に再現

2025年5月23日放送 0:16 - 0:19 テレビ東京
カンブリア宮殿 外食の未来を変えるベンチャー登場

酒場シナトラでは鴨と豚の合い挽きを使った「鴨のメンチカツ」が看板メニューだが、仕込みに2時間を要する。小林総料理長は調理の技術や接客などの指導に時間を割きたいと、シコメルフードテックに代行を依頼。小林氏にレシピやこだわりなどのヒアリングを行い、開発メンバーが社内のキッチンでメニューの再現に取り掛かった。


キーワード
酒場シナトラシコメルフードテック鴨のメンチカツ

TVでた蔵 関連記事…

シコメルの仕込み革命1 店のレシピを徹底的に再現 (カンブリア宮殿 2025/5/23 0:06

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.