THE TIME’ TIMEレポート
おでんに関するトーク。杉山真也さんは「今シーズンまだ一度もおでんを食べていなくて、今染み込んだ大根を見て食べたくなりました。」南後杏子さんは「こんなに地域によって違うというのも驚きです。我が家は薄めのだしなので味噌とかも食べてみたいと思いました。」などと話している。
- キーワード
- ダイコン
おでんに関するトーク。杉山真也さんは「今シーズンまだ一度もおでんを食べていなくて、今染み込んだ大根を見て食べたくなりました。」南後杏子さんは「こんなに地域によって違うというのも驚きです。我が家は薄めのだしなので味噌とかも食べてみたいと思いました。」などと話している。
塩分控えめ&美味!レンコンの? (昼めし旅 2025/1/9 12:00)
地元で愛される精肉店でご飯調査 (昼めし旅 2025/1/8 12:00)
ダイコン (趣味の園芸 やさいの時間 2025/1/7 11:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.