スタジオトーク

2025年1月8日放送 4:44 - 4:44 TBS
THE TIME’ TIMEレポート

おでんに関するトーク。杉山真也さんは「今シーズンまだ一度もおでんを食べていなくて、今染み込んだ大根を見て食べたくなりました。」南後杏子さんは「こんなに地域によって違うというのも驚きです。我が家は薄めのだしなので味噌とかも食べてみたいと思いました。」などと話している。


キーワード
ダイコン

TVでた蔵 関連記事…

塩分控えめ&美味!レンコンの? (昼めし旅 2025/1/9 12:00

地元で愛される精肉店でご飯調査 (昼めし旅 2025/1/8 12:00

ダイコン (趣味の園芸 やさいの時間 2025/1/7 11:05

6男5女 13人大家族!2kgの(秘)唐揚げ (昼めし旅 2025/1/4 15:00

野菜 大根の保存は「最初が肝心」 (ZIP! 2024/12/26 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.