タラ磯辺揚げ

2025年2月18日放送 10:38 - 10:43 フジテレビ
ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場

きょうの料理は「タラの磯辺揚げ」の作り方を紹介。料理のツボは揚げ物をふっくら衣で仕上げる。タラ(切り身、2切れ)の水気を切り一口大に切り片栗粉(適量)をまぶす。ブロッコリー(1/2個)に片栗粉(適量)をまぶす。ホットケーキミックス(100グラム)、牛乳(75ml)、卵(1/2個)、青のり(大さじ1/2)を合わせブロッコリーに衣を軽くまぶし、タラにはしっかり衣をつけてから2〜3分揚げる。


キーワード
ブロッコリータラアメリカンドッグシュウマイタラの磯辺揚げ

TVでた蔵 関連記事…

築100年古民家でガス水道0円生活 激安生活の秘… (1泊家族 2025/2/22 13:30

なぜ激安?大行列!群馬の新星スーパー (家事ヤロウ!!! 2025/2/22 12:00

なぜ激安?大行列!群馬の新星スーパー (家事ヤロウ!!! 2025/2/22 12:00

旬の野菜で失敗しない!浅野ゆう子&陣内孝則が… (サタデープラス 2025/2/22 7:59

物価上昇が加速 食料値上がり…朝食に影響大 (ワールドビジネスサテライト 2025/2/21 23:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.