ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
きょうの料理は「タラの磯辺揚げ」の作り方を紹介。料理のツボは揚げ物をふっくら衣で仕上げる。タラ(切り身、2切れ)の水気を切り一口大に切り片栗粉(適量)をまぶす。ブロッコリー(1/2個)に片栗粉(適量)をまぶす。ホットケーキミックス(100グラム)、牛乳(75ml)、卵(1/2個)、青のり(大さじ1/2)を合わせブロッコリーに衣を軽くまぶし、タラにはしっかり衣をつけてから2〜3分揚げる。
きょうの料理は「タラの磯辺揚げ」の作り方を紹介。料理のツボは揚げ物をふっくら衣で仕上げる。タラ(切り身、2切れ)の水気を切り一口大に切り片栗粉(適量)をまぶす。ブロッコリー(1/2個)に片栗粉(適量)をまぶす。ホットケーキミックス(100グラム)、牛乳(75ml)、卵(1/2個)、青のり(大さじ1/2)を合わせブロッコリーに衣を軽くまぶし、タラにはしっかり衣をつけてから2〜3分揚げる。
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