パクチーは根っこが美味しい!絶品角煮&スープ

2025年2月11日放送 12:54 - 13:03 テレビ東京
昼めし旅 千葉県 鋸南町

ディレクターはパクチー銀行を訪れ、オーナーの佐谷さんのご飯作りを拝見する。パクチーを使った角煮やスープなどを作った。作った料理を試食し「イノシシの脂が美味しい」などと話した。佐谷さんは自宅がある世田谷区から通っていて往復10時間かけて通勤している。また、サハラマラソンに出場するためトレーニングもしている。


キーワード
サハラマラソントマトパクチーダイコンルッコラターメリックエノキ豆苗鋸南町(千葉)水菜リーフレタスイノシシ肉パクチー銀行イノシシ肉の角煮厚揚げカプレーゼ野菜スープ

TVでた蔵 関連記事…

教室が客室に!人気No.1のワケ (イット! 2025/4/25 15:45

つい立ち寄りたくなる道の駅/野菜や卵・米をお… (Nスタ 2025/4/22 15:49

”ユニーク道の駅”1位は元小学校 (ひるおび 2025/4/21 10:25

元幼稚園も道の駅 遊ぶ&地魚メシ (ひるおび 2025/4/21 10:25

”ユニーク道の駅”1位は元小学校 (ひるおび 2025/4/21 10:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.