ピリ辛!?入りゴーヤーチャンプルー!

2024年9月30日放送 13:35 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 (沖縄県読谷村)

沖縄県読谷村でご飯調査。西山さんの調理の様子を拝見した。ゴーヤーと牛ロース肉などをあわせキムチで味付けした「キムチゴーヤーチャンプルー」や、「シイラのソテー」などを作った。2人はセカンドライフについて、幸せ、天国だと語った。


キーワード
オクラシイラ牛ロース肉島豆腐ゴーヤーキムチゴーヤーチャンプルーシイラのソテー

TVでた蔵 関連記事…

大阪から夫婦で移住!夢のセカンドライフとは!? (昼めし旅 2023/10/23 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.