昼めし旅 (沖縄県読谷村)
沖縄県読谷村でアポなしご飯調査。漁港で聞き込みをした結果、西山さんとの交渉が成立した。自宅でご飯を見せてもらう。西山さん夫婦は大阪生まれで約30年堺市で洋食店を経営しており、3年前に読谷村へ移住した。
沖縄県読谷村でご飯調査。西山さんの調理の様子を拝見した。ゴーヤーと牛ロース肉などをあわせキムチで味付けした「キムチゴーヤーチャンプルー」や、「シイラのソテー」などを作った。2人はセカンドライフについて、幸せ、天国だと語った。
沖縄県読谷村でアポなしご飯調査。漁港で聞き込みをした結果、西山さんとの交渉が成立した。自宅でご飯を見せてもらう。西山さん夫婦は大阪生まれで約30年堺市で洋食店を経営しており、3年前に読谷村へ移住した。
沖縄県読谷村でご飯調査。西山さんの調理の様子を拝見した。ゴーヤーと牛ロース肉などをあわせキムチで味付けした「キムチゴーヤーチャンプルー」や、「シイラのソテー」などを作った。2人はセカンドライフについて、幸せ、天国だと語った。
沖縄県読谷村 (昼めし旅 2024/9/30 12:00)
漁港でアポなしご飯調査 (昼めし旅 2024/9/30 12:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.