ひるおび グルメの現場
新宿高島屋で開催中の「アムール・デュ・ショコラ2025」を紹介。ピエール・エルメ・パリの「ケーク ア ラ パタット ドゥース(1本)」は、チョコレートケーキには珍しく芋が使われている。フードロス削減の一環だという。イベントはバレンタイン当日の14日まで開催。
新宿高島屋で開催中の「アムール・デュ・ショコラ2025」を紹介。ピエール・エルメ・パリの「ケーク ア ラ パタット ドゥース(1本)」は、チョコレートケーキには珍しく芋が使われている。フードロス削減の一環だという。イベントはバレンタイン当日の14日まで開催。
コーナーオープニング (土曜はナニする!? 2025/2/1 8:30)
“バレンタイン商戦”本格化 アイデアチョコで勝… (DayDay. 2025/1/31 9:00)
中継 年に一度のショコラ祭典 国内外100ブラン… (ひるおび 2025/1/30 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.