ヒルナンデス! ご飯のお供番付
丸美屋食品の藤田聖也によるアレンジレシピ。丸美屋ののっけるふりかけ鮭明太とちくわのアレンジ。まず、のっけるふりかけ鮭明太とマヨネーズを混ぜる。次に、縦に切ったちくわに詰める。次に、オーブンか魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼く。焼き上がったちくわに青ネギをかけたら鮭明太ちくわの完成。試食した長田庄平らは「美味しい!」、「やばい。」等とコメントした。
丸美屋食品の藤田聖也によるアレンジレシピ。丸美屋ののっけるふりかけ鮭明太とちくわのアレンジ。まず、のっけるふりかけ鮭明太とマヨネーズを混ぜる。次に、縦に切ったちくわに詰める。次に、オーブンか魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼く。焼き上がったちくわに青ネギをかけたら鮭明太ちくわの完成。試食した長田庄平らは「美味しい!」、「やばい。」等とコメントした。
お客さんのNo.1感動スポット (ヒルナンデス! 2025/11/7 11:55)
一体ふりかけっていつからあるの? (ZIP! 2025/10/13 5:50)
今 大人気!ふりかけ (所さんの目がテン! 2025/10/12 7:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.