ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
魚べいで大人気のサーモン新商品となるサーモン揚げねぎラー油に使用するサーモンは、チリ産の銀鮭。産地で冷凍されたものを一度も解凍せずに店舗へ運び、店舗で切付けを行うことで旨味を逃さず提供する。1年前は白髪ねぎを使っていたが指摘を受け、今回のリベンジでは白髪ねぎを揚げた。食べるラー油は、シャリに合わせて味噌をブレンドした。サーモン揚げねぎラー油は、満場一致でパーフェクト合格となった。尾崎淳は、僕は生臭みを気にしていたのでそこだ全て改良されていたのでめちゃくちゃ良いなどとコメント。秦野芳樹は、ねぎを揚げることでお寿司以上の料理に感じられたなどとコメントした。