今が旬!戻りカツオの生節を使った?

2025年11月6日放送 12:07 - 12:10 テレビ東京
昼めし旅 三重県尾鷲市

大瀬さんのごはん作り。奥さんは松阪市出身で、オリジナルの味噌ダレを使ったホルモン炒めを作った。従業員の浜田さんは元料理人で、炒め物に合うタレを作ってくれる。材料は、味噌、ニンニクなど。


キーワード
松阪牛尾鷲市(三重)ニンニクホルモン炒め松阪市(兵庫)

TVでた蔵 関連記事…

全国から絶品ラーメンが大集結! 生中継 東京ラ… (王様のブランチ 2025/11/1 9:30

牛肉のしゃぶしゃぶが多数派のごほうび!123年… (ザワつく!金曜日 2025/10/31 18:50

食欲の秋!至高の食材探し 三浦半島 赤身の味を… (よじごじDays 2025/10/31 15:40

長太屋 (朝だ!生です旅サラダ 2025/10/18 8:00

松屋銀座の地下でいま話題 名店の冷凍食品売上T… (ヒルナンデス! 2025/10/16 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.