相葉マナブ 魅力いっぱいの館山をマナブ
相葉は「黒潮拉麺」の店主にラーメン作りを教えてもらった。スープは鰹節と煮干しを使用。器にスープと茹でた麺を入れる。具材をのせて完成。黒潮拉麺は週5日のうち3日は昼営業で定休日は2日。東京では昼夜営業で定休日1日だったが利益は変わらないという。
相葉は「黒潮拉麺」の店主にラーメン作りを教えてもらった。スープは鰹節と煮干しを使用。器にスープと茹でた麺を入れる。具材をのせて完成。黒潮拉麺は週5日のうち3日は昼営業で定休日は2日。東京では昼夜営業で定休日1日だったが利益は変わらないという。
元鮮魚店員の店主厳選!海鮮丼「食事処 よかっ… (兼近&真之介のメシドラ 2025/6/8 12:45)
各地で気温上昇 熱中症疑いで搬送も (NHKニュース7 2025/6/7 19:00)
小学生のわんぱく相撲大会 (ニュース645 2025/6/7 18:45)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.