相葉マナブ 釜-1グランプリスペシャル
「日本橋ゆかり」の野永さんが「メロンとソーセージの釜飯」のレシピを紹介した。小さく切ったソーセージをフライパンで炒め、白だしと水に浸けたメロンにを加えてだしを作る。釜にだしを入れて米と馴染ませる。具をのせてメロンの皮を並べて炊き上げる。炊けたらコショウをかける。
「日本橋ゆかり」の野永さんが「メロンとソーセージの釜飯」のレシピを紹介した。小さく切ったソーセージをフライパンで炒め、白だしと水に浸けたメロンにを加えてだしを作る。釜にだしを入れて米と馴染ませる。具をのせてメロンの皮を並べて炊き上げる。炊けたらコショウをかける。
名店直伝!絶品梨料理 (相葉マナブ 2024/9/29 18:00)
日本橋の名店直伝!たっぷり梨醤油の鮭のムニエル (相葉マナブ 2024/9/29 18:00)
韓流から”乳和食”まで (食彩の王国 2024/9/28 9:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.