相葉マナブ 釜-1グランプリスペシャル
「日本橋ゆかり」の野永さんが「メロンとソーセージの釜飯」のレシピを紹介した。小さく切ったソーセージをフライパンで炒め、白だしと水に浸けたメロンにを加えてだしを作る。釜にだしを入れて米と馴染ませる。具をのせてメロンの皮を並べて炊き上げる。炊けたらコショウをかける。
「日本橋ゆかり」の野永さんが「メロンとソーセージの釜飯」のレシピを紹介した。小さく切ったソーセージをフライパンで炒め、白だしと水に浸けたメロンにを加えてだしを作る。釜にだしを入れて米と馴染ませる。具をのせてメロンの皮を並べて炊き上げる。炊けたらコショウをかける。
日本橋の名門直伝!れんこんと豚肉のトマ味噌炒め (相葉マナブ 2024/11/3 18:00)
日本橋の名門直伝!れんこんと豚肉のトマ味噌炒め (相葉マナブ 2024/11/3 18:00)
日本橋の名店直伝!松茸黄金焼き飯 (相葉マナブ 2024/10/20 18:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.