日本橋の名門直伝!れんこんと豚肉のトマ味噌炒め

2024年11月3日放送 18:21 - 18:25 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ!旬の産地ごはん

日本橋ゆかり3代目・野永喜三夫が「れんこんと豚肉のトマ味噌炒め」の作り方を紹介。れんこんを5mm幅に切る。大きさは3~4cmに切る。豚バラ肉を3等分にする。フライパンに入れて水を回し入れて、中火で炒める。ミソとケチャップを1:4で入れる。あさつきと粉チーズをかけて完成。


キーワード
あさつきれんこん日本橋ゆかり豚バラ肉れんこんと豚肉のトマ味噌炒め

TVでた蔵 関連記事…

日本橋の名門直伝!れんこんと豚肉のトマ味噌炒め (相葉マナブ 2024/11/3 18:00

日本橋の名店直伝!松茸黄金焼き飯 (相葉マナブ 2024/10/20 18:00

日本橋の名店直伝!シン・さんますき焼き (相葉マナブ 2024/10/6 18:00

名店直伝!絶品梨料理 (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

日本橋の名店直伝!たっぷり梨醤油の鮭のムニエル (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.