日本橋の名店直伝!シン・さんますき焼き

2024年10月6日放送 18:20 - 18:25 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 秋のさんま祭り

「日本橋ゆかり」の野永さんが「シン・さんますき焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。切った野菜、頭と尾を落として3~4センチのぶつ切りにしたさんまと肝をすき焼き鍋に入れる。砂糖、しょう油、酒などを合わせたタレを加えて煮込む。


キーワード
青ネギしいたけ日本橋(東京)日本橋ゆかりさんまシン・さんますき焼き

TVでた蔵 関連記事…

日本橋の名店直伝!松茸黄金焼き飯 (相葉マナブ 2024/10/20 18:00

名店直伝!絶品梨料理 (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

日本橋の名店直伝!たっぷり梨醤油の鮭のムニエル (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

韓流から”乳和食”まで (食彩の王国 2024/9/28 9:30

千葉・流山 和食の巨匠が教える絶品料理! (相葉マナブ 2024/9/15 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.