相葉マナブ マナブ 秋のさんま祭り
「日本橋ゆかり」の野永さんが「シン・さんますき焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。切った野菜、頭と尾を落として3~4センチのぶつ切りにしたさんまと肝をすき焼き鍋に入れる。砂糖、しょう油、酒などを合わせたタレを加えて煮込む。
「日本橋ゆかり」の野永さんが「シン・さんますき焼き」のレシピを紹介し、相葉が実践した。切った野菜、頭と尾を落として3~4センチのぶつ切りにしたさんまと肝をすき焼き鍋に入れる。砂糖、しょう油、酒などを合わせたタレを加えて煮込む。
日本橋の名店直伝!松茸黄金焼き飯 (相葉マナブ 2024/10/20 18:00)
名店直伝!絶品梨料理 (相葉マナブ 2024/9/29 18:00)
日本橋の名店直伝!たっぷり梨醤油の鮭のムニエル (相葉マナブ 2024/9/29 18:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.