日本橋の名店直伝!松茸黄金焼き飯

2024年10月20日放送 18:28 - 18:36 テレビ朝日
相葉マナブ マナブ 憧れ食材 松茸を食べ尽くす!

「日本橋ゆかり」の野永さんが「松茸黄金焼き飯」のレシピを紹介し、相葉が実践した。縦に裂いた松茸をフライパンで蒸し焼きにし、かつお節、白だし、サラダ油を加える。白だしを入れた卵を冷やご飯と合わせ、松茸のフライパンに投入。混ぜたらサラダ油を回しかける。すだちをかけるのもオススメ。


キーワード
松茸日本橋(東京)日本橋ゆかりすだち松茸黄金焼き飯

TVでた蔵 関連記事…

日本橋の名店直伝!シン・さんますき焼き (相葉マナブ 2024/10/6 18:00

名店直伝!絶品梨料理 (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

日本橋の名店直伝!たっぷり梨醤油の鮭のムニエル (相葉マナブ 2024/9/29 18:00

韓流から”乳和食”まで (食彩の王国 2024/9/28 9:30

千葉・流山 和食の巨匠が教える絶品料理! (相葉マナブ 2024/9/15 18:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.