THE TIME’ (告知)
横澤夏子が取り組んでいるSDGsは、野菜を無駄なく食べること。ブロッコリーの茎はポテトサラダに、大根の葉はチャーハンに入れて美味しく食べているという。4月28日(月)~5月4日(日)は「地球を笑顔にするWEEK 2025春」。
横澤夏子が取り組んでいるSDGsは、野菜を無駄なく食べること。ブロッコリーの茎はポテトサラダに、大根の葉はチャーハンに入れて美味しく食べているという。4月28日(月)~5月4日(日)は「地球を笑顔にするWEEK 2025春」。
宮城県農業高等学校 (THE TIME, 2025/5/1 5:20)
地球を笑顔にするWEEK (THE TIME, 2025/5/1 5:20)
海洋プラごみ 2050年に魚の量超える予測 海のご… (TBS NEWS 2025/5/1 3:45)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.