大根と豚肉のオイスターしょうが煮

2024年11月25日放送 11:46 - 11:53 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)

深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。「大根と豚肉のオイスターしょうが煮」を調理。豚肩ロース肉を強めの中火で炒め、大根としょうがのせん切りを加える。水・しょうゆ・オイスターソース・酒・砂糖を入れ、弱めの中火で15分ほど煮る。火を強めて煮絡める。だし汁にみそを溶いて大葉をさっと煮て完成。


キーワード
しょうが豚肩ロース肉大根にんにく深谷テラス ヤサイな仲間たちファーム大根と豚肉のオイスターしょうが煮

TVでた蔵 関連記事…

大学芋 (キユーピー3分クッキング 2024/11/29 11:45

ぶりと白菜の酢コチュジャンあえ (キユーピー3分クッキング 2024/11/28 11:45

にんじんとツナの卵炒め (キユーピー3分クッキング 2024/11/27 11:45

冬野菜のバーニャカウダ (キユーピー3分クッキング 2024/11/22 11:45

いきなり団子 (キユーピー3分クッキング 2024/11/21 11:45

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.