ZIP! 旅するエプロン
使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品となっている。試食したご家族は、「美味しいです」などとコメントした。
使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品となっている。試食したご家族は、「美味しいです」などとコメントした。
天草大王専門店 地鶏のたぐち (朝だ!生です旅サラダ 2025/6/7 8:00)
肉汁溢れる絶品ブランド地鶏 (朝だ!生です旅サラダ 2025/6/7 8:00)
一番うまいしょうゆラーメンを作るのは? (Golden SixTONES 2025/5/25 21:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.