TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品となっている。試食したご家族は、「美味しいです」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「シャキシャキ野菜の豚しゃぶ DAIGO家バージョン」のレシピを紹介。にんじん・大根・柚子の皮を千切り、白菜はざく切りにする。焼き豆腐を切り、きのこをほぐす。長いもをすりおろす。だし・調味料を鍋で温める。

2025年12月24日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
東京・六本木では六本木ヒルズ クリスマスマーケット 2025が行われている。会場ではドイツ料理や限定のホットチョコレートや、クリスマスオーナメントなどが販売されている。ラスプ スパイスデコレーションではクリスマスのオーナメントを販売していて、スパイスを使用した伝統的なオーナメントも販売している。他にも野菜や骨付きソーセージなど具だくさんのジャーマン ホット[…続きを読む]

2025年12月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「骨つきチキン ハーブバター焼き」を調理。鶏骨つきもも肉を水・塩・砂糖・レモン・ローリエ・粒黒こしょうのマリネ液につけ、袋の空気を抜いて室温に2時間おく。カットした野菜・鶏肉をオーブンペーパーにのせる。溶かしたバター・パセリ・オレガノ・おろしにんにく・塩を混ぜてハーブバターを作り、のせるのではなく皮と身の間に入れて押し広げる。200℃に予熱したオーブンで25[…続きを読む]

2025年12月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「簡単甘辛ひとくち巾着煮」を調理。油揚げを油抜きして、半分を切り袋状にする。にんじん・ごぼうなどの具材を切って詰め、ようじでとめる。鍋に水・しょうゆ・みりん・酒・砂糖・巾着を入れて中火にかけ、時々上下を返しながら6~7分間。

2025年12月22日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.