岩井のワンスプーン特別編!腸に超いい!大麦ワンスプーン

2024年10月25日放送 12:57 - 13:06 フジテレビ
ぽかぽか (ぽかぽか)

和洋中の一流シェフが腸に超いい大麦ワンスプーンを考案。イタリア料理鈴木弥平が作ったのは3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット。3種類のキノコと大麦にバターとチーズを加えリゾットにした。香り付けにトリュフをトッピング。
中華料理澤田州平が作ったのは銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯。松茸・椎茸・舞茸の炒飯に銀杏で甘みを加えフカヒレを入れたあんかけでコリコリ食感をプラス。


キーワード
ピアット・スズキシイタケマイタケマツタケネギキクラゲポルチーニ白菜中国菜 エスサワダ3種のキノコと濃厚チーズの大麦リゾット銀杏×キノコたっぷりフカヒレあんかけ炒飯

TVでた蔵 関連記事…

超一流のプロが選ぶ! 一番美味しい とろけるス… (ラヴィット! 2024/10/8 8:00

超一流のプロが選ぶ! 一番美味しい とろけるス… (ラヴィット! 2024/10/8 8:00

このあと (ラヴィット! 2024/10/8 8:00

超一流のプロが選ぶ! 一番美味しい とろけるス… (ラヴィット! 2024/10/8 8:00

超一流のプロが選ぶ! 一番美味しい とろけるス… (ラヴィット! 2024/10/8 8:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.