新商品で他者と差別化 開発の裏側を特別取材

2025年1月30日放送 11:02 - 11:06 TBS
ひるおび #ひるおびライフ

今回商品開発を行う上でのテーマがごろごろ具材を使用した春のピザで、ゴロッとしたベーコン・アスパラなどを乗せたピザやたまごサラダや照り焼きチキンなどを乗せたピザなどが提案された。試食会では奇譚のない意見が交わされ、多数決で商品化するピザが決定し、さらなる改善点なども提示された。


キーワード
アスパラキウイスナップエンドウデコポン海老

TVでた蔵 関連記事…

林先生も納得 ポジティブになる方法 (日曜日の初耳学 2025/3/9 22:00

焼きたてパイの専門店 (ぶらり途中下車の旅 2025/3/8 9:25

長崎・平戸市 春旅にオススメ (ヒルナンデス! 2025/3/5 11:55

どーもくんご当地化計画!帯広 (どーもくんご当地化計画! 2025/3/1 3:10

旬野菜&地元オススメ食べ方調査 (ヒルナンデス! 2025/2/25 11:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.