もうすぐ放送100年!大みそかスペシャル (もうすぐ放送100年!大みそかスペシャル)
日本各地の年越し料理がスタジオに登場。新潟の「のっぺ」、奄美地方の「豚骨野菜(ぶたほねやさい)」、高知の「こうし飯」。北海道では、おせちと共に「茶碗蒸し」「飯寿司」「口取り菓子」を食べる風習がある。
日本各地の年越し料理がスタジオに登場。新潟の「のっぺ」、奄美地方の「豚骨野菜(ぶたほねやさい)」、高知の「こうし飯」。北海道では、おせちと共に「茶碗蒸し」「飯寿司」「口取り菓子」を食べる風習がある。
駿台学園vs札幌大谷 (めざましテレビ 2025/1/7 5:25)
“除雪が追いつかない…”あす以降 再び警報級の雪も (NHKニュース7 2025/1/6 19:00)
東京 40日ぶり”まとまった雨”/”鼻水すすり” 中… (Nスタ 2025/1/6 15:49)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.