昼めし旅 食材の宝庫 茨城県 春のグルメスペシャル!
毎日八幡さんが打っているレンコンそば。気温や湿度などで味が左右されてしまうため、味見や味の追及も兼ねて、毎日まかないで食べているそう。この日のまかないには「レンコン味噌」も登場。朝日屋食堂の本日のまかないは、レンコンそばとレンコン味噌。レンコン味噌はご飯に乗せていただいた。
毎日八幡さんが打っているレンコンそば。気温や湿度などで味が左右されてしまうため、味見や味の追及も兼ねて、毎日まかないで食べているそう。この日のまかないには「レンコン味噌」も登場。朝日屋食堂の本日のまかないは、レンコンそばとレンコン味噌。レンコン味噌はご飯に乗せていただいた。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.