黄金のワンスプーン! Snow Manイチ料理上手 宮舘涼太 千葉県 旬食材で新料理に挑む!
漁師さん直伝のホンビノス貝料理をいただく宮舘と長谷川。ホンビノス貝の炊き込みご飯には切り干し大根を使用することで食感がプラスされるという。味付けはホンビノス貝の出汁と醤油とお酒のみ。
船橋ではホンビノスをたっぷり使ったラーメンが人気で、クラムチャウダーは船橋名物にもなっているのだとか。紹介したラーメン&BAR963のクラムチャウダーは日本クラムチャウダー選手権で優勝している。
漁師さん直伝のホンビノス貝料理をいただく宮舘と長谷川。ホンビノス貝の炊き込みご飯には切り干し大根を使用することで食感がプラスされるという。味付けはホンビノス貝の出汁と醤油とお酒のみ。
船橋ではホンビノスをたっぷり使ったラーメンが人気で、クラムチャウダーは船橋名物にもなっているのだとか。紹介したラーメン&BAR963のクラムチャウダーは日本クラムチャウダー選手権で優勝している。
3日間食べ続けて噂を大検証!! (巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会 2025/10/25 16:00)
ラーメン&BAR 963 (キントレ 2025/10/25 13:30)
海鮮浜焼き まるはま (土曜はナニする!? 2025/10/11 8:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.