あさイチ (植物性ヨーグルト)
インテージ調べでは、植物性ヨーグルトの売り上げ金額が5年で1.5倍になった。材料はアーモンドミルク、コメなど。通常のヨーグルトと比べ、脂質、コレステロール、糖質が抑えられている。京都府立医科大学大学院医学研究科教授・内藤裕二は大豆由来のヨーグルトをよく食べるそうで、食物繊維が含まれているものがオススメ。
インテージ調べでは、植物性ヨーグルトの売り上げ金額が5年で1.5倍になった。材料はアーモンドミルク、コメなど。通常のヨーグルトと比べ、脂質、コレステロール、糖質が抑えられている。京都府立医科大学大学院医学研究科教授・内藤裕二は大豆由来のヨーグルトをよく食べるそうで、食物繊維が含まれているものがオススメ。
mizkan社員イチ押し第1位 〆まで美味しいごま豆… (ジョブチューン 2024/12/28 5:45)
おさい銭・お年玉も“増加”なぜ (news zero 2024/12/26 23:30)
お年玉 キャッシュレス派↑ (イット! 2024/12/26 15:45)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.