昼めし旅 静岡県焼津市
尾原さんのごはん作りを拝見。かつおジャーキー、かつおだしをお湯に入れ、細かく切ったナス、ウインナーなどを煮て「味噌汁」の完成。。オリーブオイルで、ニンジン、タマネギ、ナスを蒸し焼きにして、出汁、ツナを投入して、カレー粉を加えて「ツナカレー」の完成。
尾原さんのごはん作りを拝見。かつおジャーキー、かつおだしをお湯に入れ、細かく切ったナス、ウインナーなどを煮て「味噌汁」の完成。。オリーブオイルで、ニンジン、タマネギ、ナスを蒸し焼きにして、出汁、ツナを投入して、カレー粉を加えて「ツナカレー」の完成。
異変…“秋の味覚”どうなる? (news every. 2025/8/28 15:50)
ご飯が進む地元特産?のゴマ油炒め (昼めし旅 2025/8/28 12:00)
隠し味は??和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2025/8/28 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.