昼めし旅 長野県松本市
長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。
長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。
隠し味は??和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2025/8/28 12:00)
隠し味は味噌 和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2025/8/28 12:00)
隠し味は??和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2024/10/10 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.