隠し味は??和風かぼちゃグラタン

2025年8月28日放送 13:24 - 13:30 テレビ東京
昼めし旅 長野県松本市

長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。


キーワード
パプリカミニトマトタマネギシイタケズッキーニローズマリー松本市(長野)かぼちゃバジルニンニクナス塩麹のチキンステーキラタトゥイユ

TVでた蔵 関連記事…

隠し味は??和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2025/8/28 12:00

隠し味は味噌 和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2025/8/28 12:00

隠し味は??和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2024/10/10 12:00

隠し味は??和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2024/10/10 12:00

隠し味は味噌 和風かぼちゃグラタン (昼めし旅 2024/10/10 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.