父(83)母(82)…親子3人で営む店にカメラ16台設置で開店から閉店まで密着!大繁盛の裏にある(秘)物語 東京都 神田 広島お好み焼きカープ 父(83)が朝7時30分から仕込み

2024年10月31日放送 20:11 - 20:33 テレビ東京
有吉木曜バラエティ (地元で愛される人気店に密着)

神田にある広島お好み焼きカープに3日間密着。83歳の敏彦さんは朝7時30分から仕込みを始め、9時半に息子の康秀さんも出勤。10時50分に敏彦さんが休憩していると母・優巳子さんが出勤。11時に開店すると続々と客が来店した。名物はそば入り。昼営業は11~14時。昼休憩に敏彦さんは「神田江戸ッ子寿司 江戸之家」で昼食。康秀さん、優巳子さんも交代で昼休憩に入った。夜の営業が始まると中華麺が売り切れ、敏彦さんは買い出しに行った。


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カープ東京支店そば入り神田(東京)神田江戸ッ子寿司 江戸之家

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