異次元のとろっとろ スクランブルエッグの作り方

2023年8月24日放送 20:36 - 20:38 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー あしたが変わるトリセツショー

「異次元のとろっとろ スクランブルエッグ」の作り方を紹介。卵に塩を加え、白身のコシがなくなるまでよく混ぜる。混ぜたらバターが溶け切る前に卵液を鍋に入れて火加減は弱火。あとはひたすら混ぜながら7~10分ほど加熱。カスタードクリーム状になったら完成。様々なアレンジレシピもあるとのこと。


キーワード
アンチョビカルボナーラスクランブルエッグたんぱく質にんにくとろたまうどんあしたが変わるトリセツショー インスタグラムバーニャとろたま

TVでた蔵 関連記事…

コムタム (男子ごはん 2024/7/7 11:00

麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP 東洋水… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/7/6 18:51

超難題!ごま油で作る「ご飯のタレ」思わぬ展開… (キッチンカー大作戦! 2024/7/6 0:15

3位 肉との相性抜群 ジャージャーもやし (ZIP! 2024/7/5 5:50

高知 お金をほぼ使わず…激安 家賃2万円以下で衝… (ナゼそこ? 2024/7/4 18:25

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.