王様のブランチ ブランチ週末トラベル
肉割烹まさ㐂を訪れた。比婆牛を月替わりのコース料理で提供している。今月のメニューは全8品。コースの中から「比婆牛スネと松茸の土瓶蒸し」などを紹介した。比婆牛スネと松茸の土瓶蒸しは牛骨・昆布・かつお節ベースのお出汁。肉寿司をいただいた。今月の比婆牛コース合計8品のお値段を予想した。お値段は1万2000円だった。
肉割烹まさ㐂を訪れた。比婆牛を月替わりのコース料理で提供している。今月のメニューは全8品。コースの中から「比婆牛スネと松茸の土瓶蒸し」などを紹介した。比婆牛スネと松茸の土瓶蒸しは牛骨・昆布・かつお節ベースのお出汁。肉寿司をいただいた。今月の比婆牛コース合計8品のお値段を予想した。お値段は1万2000円だった。
コーナーオープニング (王様のブランチ 2025/9/27 9:30)
広島県庄原市 (昼めし旅 2025/7/23 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.