ZIP! キテルネ!
野菜を使ったジェラート専門店「Eriko Osawa Earthly Gelato」。季節野菜の皮や殻など使える部分を活かした野菜ジェラート専門店。一番人気は「マッシュルームカフェラテ」800円。秋冬のオススメは「里芋ンブラン」1100円。
野菜を使ったジェラート専門店「Eriko Osawa Earthly Gelato」。季節野菜の皮や殻など使える部分を活かした野菜ジェラート専門店。一番人気は「マッシュルームカフェラテ」800円。秋冬のオススメは「里芋ンブラン」1100円。
最新 ジェラート専門店続々誕生! (ひるおび 2025/8/27 10:25)
Eriko Osawa Earthly Gelato (土曜はナニする!? 2025/8/9 8:30)
夏食べたい「亜熱帯化アイス」 (DayDay. 2025/7/25 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.