首都圏ネットワーク 市場のオシ!
しょうがは収穫時期によって3種類ほどに分かれる。葉しょうがは付け合せなどに。しょうがは薬味や調味料に。新しょうがは食材として味わう。新しょうがを選ぶポイントは「実が白く皮が薄いもの」「表面の線の間隔が広いもの」。吉野智子さんは新しょうがを使ったレシピを紹介した。
しょうがは収穫時期によって3種類ほどに分かれる。葉しょうがは付け合せなどに。しょうがは薬味や調味料に。新しょうがは食材として味わう。新しょうがを選ぶポイントは「実が白く皮が薄いもの」「表面の線の間隔が広いもの」。吉野智子さんは新しょうがを使ったレシピを紹介した。
冷やしピーマンの肉のせ (よじごじDays 2025/7/9 15:40)
3/3 失敗しない 外カリ中ジュワ餃子 肉は?でこ… (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00)
日本人の好きな最強野菜ベスト20 (家事ヤロウ!!! 2025/7/8 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.