香り・旨味抜群 絶品唐辛子の個性を生かしたレシピで

2025年8月30日放送 18:13 - 18:20 日本テレビ
満天☆青空レストラン 24時間テレビ直前SP

スパングルスカッシュを作る。砂糖・カモミールティー・スパングルスを火にかけ粗熱を取り冷蔵庫で1時間冷やす。炭酸水で割り、ミントをのせると完成。
サーモンのマリネを作る。マリネ液は酢・砂糖・サラダ油を混ぜる。サーモン・玉ねぎ・レモンドロップと合わせる。
肉詰め天ぷらを作る。合い挽き肉・刻んだ玉ねぎ・塩・胡椒でタネを作る。ハバナダにタネを詰め衣をつけて揚げる。


キーワード
合い挽き肉ミントサーモンレモンドロップ十色とうがらしファームスパングルス玉ねぎハバナダ24時間テレビ48 「愛は地球を救う」 あなたのことを教えて〔:0000/00/00 00:00〕スパングルスカッシュサーモンのマリネ肉詰め天ぷら

TVでた蔵 関連記事…

埼玉県 辛いけどフルーティ!?希少な国産唐辛子 (満天☆青空レストラン 2025/8/30 18:00

本日のとっておきメニュー (満天☆青空レストラン 2025/8/30 18:00

埼玉 とうがらしでカラフルな挑戦 (列島ニュース 2025/3/31 13:05

さいたま放送局 とうがらしで「農福連携」 (ひるまえほっと 2025/2/18 11:30

農福連携 どんな人も活躍できる農業を (首都圏ネットワーク 2025/1/7 18:10

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.