昼めし旅 (山口県下関市)
宮崎さんは合い挽き肉を炒め、砂糖、赤ワインなどで味付け。タマネギ、デミグラスソースを投入しする。市販のデミグラスソースを使うと時短になる。
宮崎さんは合い挽き肉を炒め、砂糖、赤ワインなどで味付け。タマネギ、デミグラスソースを投入しする。市販のデミグラスソースを使うと時短になる。
3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00)
3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00)
3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.