?でコクを出す ミートソースパスタ

2024年9月19日放送 12:06 - 12:08 テレビ東京
昼めし旅 (山口県下関市)

宮崎さんは合い挽き肉を炒め、砂糖、赤ワインなどで味付け。タマネギ、デミグラスソースを投入しする。市販のデミグラスソースを使うと時短になる。


キーワード
タマネギ合い挽き肉

TVでた蔵 関連記事…

3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00

3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00

3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00

渋皮ごと!?アkリカリ栗チップス&栗おこわ (昼めし旅 2024/9/20 12:00

?で楽しい食感!イカ団子 (昼めし旅 2024/9/19 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.