3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP

2024年9月20日放送 19:26 - 19:34 日本テレビ
沸騰ワード 伝説の家政婦 志麻さん

3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。


キーワード
トマトタマネギサンマカレー粉コショウ豚肉コリアンダークミンフランスサーモンツナカレー鶏肉のカレークリーム煮玉ねぎフルーツで煮込むラムカレーオーブンで焼くトマトファルシカレー野菜たっぷりイワシカレーサーモンのブールブランソース

TVでた蔵 関連記事…

3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00

3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP (沸騰ワード 2024/9/20 19:00

渋皮ごと!?アkリカリ栗チップス&栗おこわ (昼めし旅 2024/9/20 12:00

?でコクを出す ミートソースパスタ (昼めし旅 2024/9/19 12:00

?で楽しい食感!イカ団子 (昼めし旅 2024/9/19 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.