3時間で何品作る? 志麻さん 秋の旬食材SP

2024年9月20日放送 19:26 - 19:34 日本テレビ
沸騰ワード 伝説の家政婦 志麻さん

3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。


キーワード
トマトタマネギサンマカレー粉コショウ豚肉コリアンダークミンフランスサーモンツナカレー鶏肉のカレークリーム煮玉ねぎフルーツで煮込むラムカレーオーブンで焼くトマトファルシカレー野菜たっぷりイワシカレーサーモンのブールブランソース

TVでた蔵 関連記事…

千葉県 香取市 北総の小江戸 タマネギ麹を使っ… (昼めし旅 2025/1/8 12:00

千葉県 香取市 北総の小江戸 タマネギ麹で旨みU… (昼めし旅 2025/1/8 12:00

佐野名物を使ったカルボナーラ (昼めし旅 2025/1/8 12:00

植竹流!極上ミートソーススパゲティ (ノンストップ! 2025/1/8 9:50

値上げラッシュ 飲食料品6,121品目↑/野菜高騰… (ZIP! 2025/1/8 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.