めざましテレビ ココ調
クレハの鶏むね肉 ネギ塩だれを紹介。クッキングシートをしいた耐熱容器に鶏むね肉を乗せ、フォークで穴をあけて、塩コショウをする。粗みじん切りにした長ネギと酒、鶏ガラスープのもと、おろしにんにく、酢を混ぜネギ塩タレをつくる。鶏むね肉にかけ、クッキングシートで包み、レンジで5分加熱。
クレハの鶏むね肉 ネギ塩だれを紹介。クッキングシートをしいた耐熱容器に鶏むね肉を乗せ、フォークで穴をあけて、塩コショウをする。粗みじん切りにした長ネギと酒、鶏ガラスープのもと、おろしにんにく、酢を混ぜネギ塩タレをつくる。鶏むね肉にかけ、クッキングシートで包み、レンジで5分加熱。
ご飯のプロ しらいのりこ 愛用グッズ&レシピ (ヒルナンデス! 2024/11/19 11:55)
解説 PFAS規制 遅れる日本 企業の技術革新は進… (ワールドビジネスサテライト 2024/9/24 22:10)
おにぎり包むならラップ?ホイル? (スーパーJチャンネル 2024/6/17 16:48)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.