出没!アド街ック天国 日本橋小伝馬町 BEST20
伊勢重は明治2年創業のすき焼き店で、すき焼きに使う肉は創業時から手切り。炭火を使い続け、全国から厳選した和牛を秘伝の割下で丁寧に仕上げる。
江戸通り沿いのビルとビルの間の奥まったところに構えるのが近三で、明治2年に創業したうなぎの老舗。近三は、松木安太郎さんの実家。国産のうなぎにこだわり、養殖期間が1年未満の新仔を使っている。松木安太郎さんのおばあさまが考案したうなぎ茶碗蒸しは、秘伝の割下と肝吸いを使っているのがポイントとなっている。
伊勢重は明治2年創業のすき焼き店で、すき焼きに使う肉は創業時から手切り。炭火を使い続け、全国から厳選した和牛を秘伝の割下で丁寧に仕上げる。
江戸通り沿いのビルとビルの間の奥まったところに構えるのが近三で、明治2年に創業したうなぎの老舗。近三は、松木安太郎さんの実家。国産のうなぎにこだわり、養殖期間が1年未満の新仔を使っている。松木安太郎さんのおばあさまが考案したうなぎ茶碗蒸しは、秘伝の割下と肝吸いを使っているのがポイントとなっている。
明治2年創業!代々伝わる伝統の味 一瞬で溶ける… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/2/22 10:30)
日本橋 明治2年創業 口溶けにこだわり抜いた神… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/2/22 10:30)
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