THE TIME, 早朝グルメ
埼玉県川口市の川口駅近くから中継。「Noodle&Spice curry 今日の1番」を取材。朝6時半から営業で仕込み中。煮干しにこだわったラーメン店。毎日のように来ても飽きないよう、毎日、限定メニューを出している。煮干しも日によって良いものを使っている。「特製煮干つけソバ」を試食。つけ汁は肉たっぷり。今日は青森、広島、愛媛の伊予の煮干しとカマスを使っている。平打ちの緬はツルッとした食感。
埼玉県川口市の川口駅近くから中継。「Noodle&Spice curry 今日の1番」を取材。朝6時半から営業で仕込み中。煮干しにこだわったラーメン店。毎日のように来ても飽きないよう、毎日、限定メニューを出している。煮干しも日によって良いものを使っている。「特製煮干つけソバ」を試食。つけ汁は肉たっぷり。今日は青森、広島、愛媛の伊予の煮干しとカマスを使っている。平打ちの緬はツルッとした食感。
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