- 出演者
- -
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
(きょうの料理ビギナーズ)
コーナーオープニング
今回は「さば缶とゴーヤーのチャンプルー」、「あじの水なます」を紹介。
さば缶とゴーヤーのチャンプルー
「さば缶とゴーヤーのチャンプルー」を紹介。下処理したゴーヤ、さばの水煮、溶き卵をフライパンで炒める。
- キーワード
- さば缶とゴーヤーのチャンプルー
あじの水なます
「あじの水なます」を紹介。きゅうりを塩水に浸し、青じそ、みそ・しょうがを加える。あじの刺し身を氷を敷いたさらに盛る。
- キーワード
- あじの水なます
(エンディング)
きょうの料理 テキスト