- 出演者
- 杉原凜
(オープニング)
オープニング
本日は、豚肉と里芋のトマト煮をつくる。
- キーワード
- 豚肉と里芋のトマト煮
(キユーピー3分クッキング)
豚肉と里芋のトマト煮/生ズッキーニとみょうがの塩昆布あえ
豚肉と里芋のトマト煮、生ズッキーニとみょうがの塩昆布あえを調理。豚肉にしょうゆ・塩・砂糖をして5分置き、里芋・ミニトマト・薄切りにんにく・水・白ワインと一緒に火にかける。煮立ったらふたをして途中2~3回混ぜ、中火で約12分蒸し煮にする。ズッキーニとみょうがを切り、塩昆布・しょうゆ・オリーブ油と和える。器に盛り付けたら完成。
テキスト
「3分クッキング」最新号と年間購読の案内。
- キーワード
- 3分クッキング
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。