2024年12月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京

昼めし旅
【一年ぶりの再会&我が家のあったか鍋&堀江家アイデア白菜レシピ】

出演者
 - 
神奈川県小田原市
冬に食べたい!小田原おでんの専門店でご飯調査!

神奈川県小田原市でご飯調査。「小田原おでん本店」を訪ねた。午後3時すぎにまかないを作る。ハヤトウリと豚バラ肉をおでんの出汁で炒めた。またおでんの種と出汁を使った炊き込みご飯でチャーハンを作った。渡辺さんは「ハヤトウリと豚肉炒め」について「お肉と合う」など話した。

キーワード
ハヤトウリハヤトウリと豚肉炒め小田原おでん本店小田原市(神奈川)茶飯チャーハン豚バラ肉
1 - 2

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.