- 出演者
- DAIGO 大西章仁
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
オープニングトーク
(今が旬!さば)
さばのベネチア風
レシピ&時短テクも!
さばのベネチア風
「さばのベネチア風」を調理。バージンオリーブ油でさばの両面を強火で香ばしく焼いて取り出す。玉ねぎに塩を加えて中火で6分じっくり炒めて甘みを出す。白ワイン酢・干しぶどう・いりごまを加えて煮詰める。
試食
「さばのベネチア風」を試食したDAIGOは「さばと玉ねぎのドレッシング、すごい合いますね。たまにくる干しぶどうもいいですね」などと話した。
- キーワード
- さばのベネチア風
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- さばのベネチア風
視聴者プレゼント
番組特製エプロンセットを抽選で5名様にプレゼント。
- キーワード
- 番組特製エプロンセット
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer