TVでた蔵トップ>> キーワード

「なだ万」 のテレビ露出情報

東京・日本橋三越本店のお中元では約2000品がラインナップ。「但東畜産センター指定・神戸牛もも肉ステーキ用」はきめ細かなサシが入った霜降りで、とろけるような舌触りが堪能できる。「四万十食品 うなぎ蒲焼」は、四万十川流域の地下水で泥抜きをすることで身が締まり、旨みたっぷりのウナギを香ばしく焼き上げている。三越伊勢丹では日本各地の名店の味も取り揃えている。1716年創業京料理 美濃吉「鱧のしゃぶしゃぶ」、1830年創業なだ万「鹿児島黒豚味噌漬」「黒毛和牛ローストビーフ・黒豚の角煮詰合せ」を紹介。三越限定ユニークなお中元を紹介。「さだまさし太鼓判ギフトコレクション」はスイーツなどのギフトセレクション。彩果の宝石「バラエティギフト」はお菓子の詰め合わせギフト。食べ終わった後、箱がゲームボードに早変わり。三越伊勢丹が今年特に力を入れているのはひんやりフード。「3種の冷やし茶漬け詰合せ」は、カツオのたたきなど、四国産の食材をふんだんに使った冷やし茶漬けの詰合せ。ホテルオークラ 桃花林「冷やし担々めん詰合せ」は店の人気メニュー「担々麺」を冷やした。梅の丸長「紀州南高梅凍らせて食べる梅干し」など、アイデアが光る商品がラインナップ。三越担当者のイチオシは、二幸「冷やしておいしいカレー詰合せ」は、ホタテ、オニオンソテーがたっぷり入っている。冷やしても油が固まらないように開発。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
なだ万がとんかつ専門店をオープン。豚肉はなだ万でも使用している京都の銘柄豚。揚げる前に低温調理を施し豚の旨みを逃さない。

2025年4月6日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!クイズ アニバーサリー
続いては「135周年 帝国ホテル」について。マリリン・モンローやチャップリンなど歴史に名を刻む人物が宿泊したことでも知られ、顧客満足度調査では16年連続1位の日本を代表するホテルである。館内には日本庭園や茶室などもある。歴史の始まりは1890年に遡り日本が世界と並ぶ国としての地位を築こうとしていた頃、政府や財界からの出資により国策として誕生したのが帝国ホテル[…続きを読む]

2025年3月19日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
「なだ万」の総料理長・上村哲也さんが季節の料理を紹介。

2025年2月23日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!沖縄で厄介グルメSP
鈴なりの店主村田さんに調理していただく。プレコは出刃包丁が入らずはさみで捌く。コケ臭さが厄介という。プレコの身をお酒に浸けた。

2025年1月31日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今回は老舗料亭なだ万の調理長と杉本彩が和食をもっと美味しく作るコツを伝授、なだ万調理長が教えるサクサク天ぷらの秘訣、プロのような上品な煮魚を作るコツなどや杉本さんがきんぴらごぼうがワンランクアップする万能調味料を紹介する。なないろ隊の橋本さんの煮魚の生臭さなどの悩み、松下さんの天ぷらの悩みを解決する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.