TVでた蔵トップ>> キーワード

「にしん」 のテレビ露出情報

松葉は祇園のにしんそば発祥店。「にしんそば」1210円。にしんがそばの下に隠れているのが特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
レンジアップ商品はスーパーの独自ブランドにも浸透。調味液に漬け込んだ生魚を電子レンジで加熱調理。爪楊枝で穴をあけたらトレーごと電子レンジで3分20秒加熱。「銀だら西京漬」645円を試食。魚を干すことで水分が抜け調味液が染み込みレンジで加熱するとふっくら仕上がる。

2024年7月14日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス(日本橋・明治座周辺で有名人ご贔屓のお店巡り)
「薮伊豆総本店」でそば味噌・京にしんやそば寿司、せいろそばなどのそばのコースを味わった。贔屓にしていた柳家小さんと先代が写った写真を見せてもらった。

2024年7月2日放送 22:00 - 23:00 TBS
世界ストリートフードジャーナル(世界ストリートフードジャーナル)
本田、信子は小樽の物流を支えた運河を背に記念撮影していると、ストリートパフォーマーがサプライズで登場。信子は思わず奇声をあげた。2人は小樽通が足を運ぶという青塚食堂で「花魚丼」、「海鮮丼」を注文。鮮度が落ちやすく、生で流通しづらいほっけが使われていて、フライにして甘辛醤油ダレにつけて提供している。

2024年6月1日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
3時のヒロイン(ゆめっち、かなで、福田麻貴)が新規参入ラーメンを紹介。テレビメディア初登場「三代目 善平」(東京・江東区)へ。「特製甘鯛らぁ麺」を紹介。和食の板前として三世代で働いていた新村さんが作るラーメンのスープには高級魚・甘鯛を使用、焼き上げてから出汁をとる。麺は、ちぢれ麺、トッピングは焼き甘鯛。懐石料理のように素材を生かした一杯になっている。別添えの[…続きを読む]

2024年1月24日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ)
ツアー最終日の朝、一行が向かったのは釧路の台所「和商市場」。「和商市場」は「函館の朝市」「札幌の二条市場」と並ぶ北海道・三大市場のひとつ。こちらで頂くのは、50種類以上の新鮮な魚から好きなネタを選んで乗せる勝手丼。石本は合計10種類のネタを乗せたオリジナル海鮮丼を堪能した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.